С 28 по 31 марта компания «Троль-Авто» приняла участие в международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT. На стенде компании были представлены различные виды строительно-монтажной пены марок KUDO и RUSH, клей-пены и конструкционного клея. Также были представлены специальные продукты, такие, как очиститель монтажной пены, удалитель застывшей монтажной пены, очистители пластика и применяющийся при монтаже окон по ГОСТу универсальный строительный грунт в аэрозольной упаковке. Дополняли экспозицию новинки лакокрасочной продукции KUDO.

Большой интерес посетителей вызвала практическая демонстрация свойств монтажной пены и конструкционного клея, которую специалисты компании проводили непосредственно на стенде.

Демонстрационные швы, заполненные различными видами пены KUDO

Cтроительные и отделочные материалы, соединенные монтажным клеем KUDO

Посетители внимательно изучали демонстрационные швы, заполненные различными типами монтажной пены KUDO и RUSH, проверяли на прочность клеевые соединения различных материалов, выполненные с помощью клеев KUDO, интересовались удобством применения и экономикой использования материалов, предлагаемых компанией.

Витрина с продукцией KUDO и RUSH

Стенд компании «Троль-Авто» на выставке BATIMAT Russia 2017